Котласский муниципальный округ
Архангельской области

Аукцион на право заключения договора аренды нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности

Срок подачи заявок до 26.07.2023

Извещение

Право на заключение договора аренды земельного участка

Организатор открытого конкурса

УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА АДМИНИСТРАЦИИ КОТЛАССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Предмет открытого конкурса

Лот 1

Право заключения договора аренды нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности

Описание лота

нежилое помещение общей площадью 8,4 кв.м, находящееся на втором этаже здания расположенного по адресу: Архангельская область, Котласский муниципальный округ, рабочий поселок Шипицыно, улица Советская, д. 53.

Порядок, место, дата начала и дата и время окончания срока
подачи заявок на участие в аукционе

Дата и время начала подачи заявок

06.07.2023 09:00 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

26.07.2023 10:00 (МСК)

Порядок подачи заявок

Указано в п.8 документации о проведении аукциона

Дата рассмотрения заявок

26.07.2023

Дата и время начала проведения аукциона

28.07.2023 10:00 (МСК)

Место подачи заявок

Архангельская область, г. Котлас, пл. Советов, д. 9, второй этаж, кабинет № 30.

Место проведения аукциона

Архангельская область, г. Котлас, пл. Советов, д. 9, второй этаж, кабинет № 30.

Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе

Указано в документации о проведении аукциона на право заключения договора аренды нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности (п.2)

Контакты организатора

УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА АДМИНИСТРАЦИИ КОТЛАССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Архангельская область, г. Котлас, пл. Советов, д. 9
mzakazkr@yandex.ru
+8(81837) 2-04-01
пн-пт: 08:00 - 17:00; сб,вс: выходной

Документы

Поделиться публикацией:

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie